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Nouveau : D8 intègre la gamme Jura Professionnel dans ses offres

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D8 propose désormais à ses clients la gamme JURA professionnel.

Cette marque suisse est particulièrement reconnue dans le monde du café. Innovation, précision, qualité, fiabilité, durabilité et service : ces valeurs partagées par D8 sont ancrées dans leur ADN pour atteindre l’excellence.

Véritables chef-d’œuvre de l’ingénierie Suisse, les modèles X6 et  WE6 référencés par D8 dévoilent tous leurs atouts lorsqu’il s’agit de préparer des spécialités de café espresso.

Le plaisir du café grains fraîchement moulu (pas en capsule)

Moudre les grains de café en douceur et selon la bonne finesse est la seule manière d’en extraire une saveur optimale. Cela permet d’obtenir des arômes intenses et authentiques en tasse, et de couronner chaque espresso d’une crème fine et onctueuse à la consistance veloutée.

Moudre les grains à la demande, c’est aussi l’assurance d’avoir un café qui a du goût. En effet, une fois moulu le café perd une partie de ses arômes en quelques minutes seulement. Les amateurs, de ristretto ou d’autres spécialités, le savent très bien et apprécient donc particulièrement les machines automatiques équipées d’un broyeur.

Sur les modèles Jura WE6 ou X6, vous n’avez qu’à sélectionner votre boisson et lancer la préparation. Le broyeur de précision Aroma se met en route et moud avec une finesse optimale environ 70 grains de café (environ), nécessaires pour une tasse.  Sa conception est une œuvre d’ingénierie de maître : le nombre de lames, leur nature et leur angle de coup sont calculés afin d’atteindre une très grande efficacité tout en préservant les arômes.
Les réglages s’ajustent à chaque préparation, mais si vous trouvez votre café trop léger ou trop fort, modifiez la mouture sur l’écran tactile. La règle est simple : plus la mouture est fine, plus le temps d’extraction s’allonge, ce qui libère davantage d’arômes. A vous de décider, en fonction de ce que vous aimez.

L’unité de percolation pièce maitresse de la machine à café pour révéler des arômes généreux

La manière dont l’eau circule à travers la mouture a aussi son importance, c’est pourquoi l’unité de percolation est considérée comme le cœur d’une machine à café automatique. Pour des arômes sublimes, JURA a développé une unité de percolation 3D, qui permet à l’eau -préalablement filtrée, c’est l’idéal – de s’écouler uniformément sur plusieurs niveaux à travers la poudre de café. Dans les machines Jura sélectionnées par D8, elle peut contenir entre 5 et 16 g de café. Le café peut ainsi être préparé selon les goûts personnels de  chaque utilisateur. Que vous optiez pour le modèle WE6 ou le modèle X6, l’expression des arômes est maximale.

Parce que le design et la facilité d’utilisation doivent faire de chaque pause-café un moment de plaisir.

Un design élégant, des finitions haut de gamme, des réglages précis qui améliorent l’expérience… De la sélection à la dégustation, la préparation sur les machines à café Jura est simple et intuitive. Sobriété de formes épurées et visuel intuitif pour commander son café d’un simple geste. Votre pause café est simplement parfaite. Il n’y a qu’à se laisser guider.

D8 & Jura, c’est l’alliance d’un service de qualité et d’une technique de pointe pour vous offrir un moment café inoubliable.

Demandez plus d’informations à vos conseillers D8 pour la mise en place d’une machine à café professionnelle Jura dans votre entreprise.

 
 

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